FC2ブログ
2014/07/22

コラボ大成功!

21日(月)の夜に、皐月蔵チャミセにて青森でる・そーれさんとのコラボ企画が実現しました!

でる・そーれさんの「青森シャモロックとまとシチュー」は、水を一切加えず丁寧に下ごしらえしたトマトの水分だけで煮込んだ地鶏シャモロックのシチューです。

これに合わせたのは全粒粉のパン。全粒粉は小麦を殻ごと製粉しているので小麦本来の風味が楽しめます。
これが濃厚なトマトシチューにベストマッチ!清和の丘さんの美味しい野菜を使ったサイドディッシュも華をそえてくれました。

コラボ企画は大成功!
「今度は私達が青森県五所川原市へ行き、でる・そーれさんにてコラボしましょう!」と硬い約束をして、お開きとなりました!

↓全粒粉ブレッド紹介ページ
http://panyabecky.blog137.fc2.com/blog-entry-80.html







お店紹介 | Comments(0) | Trackback(1)
Comment

管理者のみに表示
Trackback
五所川原市エージェント:貴殿の記事ダイジェストをGoogle Earth(TM)とGoogle Map(TM)のエージェントに掲載いたしました。訪問をお待ちしています。