FC2ブログ
2014/08/27

さらに美味しくなりました!

8月からパン生地に使う卵を変えました!

八雲町上の湯「松永農場」さんの卵、「遊楽卵(ゆららん)」です!
写真 2

安全で無添加、養鶏に必要な物だけを与えた平飼い卵。
黄身も白身も弾力があり、生はもちろん焼くと香ばしさがあってとても美味しい卵です。
写真 1

生産者の松永さん。
人柄の良さが伝わる笑顔が素敵です。
写真 4

卵を使用しているパンは
・メロンぱん、、バターロール、クルミぱん
・豆ぱん、クリームぱん、コロネ、季節の菓子ぱん
・プチレーズン、レーズン・ブレッド
です。

さらに風味豊かで美味しくなったパンを是非お試し下さい!

写真 3
地産地消 | Comments(0) | Trackback(0)
Comment

管理者のみに表示